Hide

Startseite » Willkommen

Allergenbewusstes Arbeiten - ganz einfach erklärt

Zum 13. Dezember 2014 greift die Allergen-Kennzeichnungspflicht, die mit der LMIV zum Gesetz wird. Ab diesem Tag müssen auch bei lose abgegebenen Lebensmitteln die enthaltenen allergenen Stoffe gegenüber dem Kunden ausgewiesen werden.
Jedoch erfordert jede Kennzeichnung auch das Einhalten bestimmter Faktoren in Einkauf, Produktion und Verkauf und somit ein entsprechendes Fachwissen.

Allergen-Schulung ist ein Online-Tool welches den Umgang mit allergenen Lebensmitteln im Detail erläutert und Ihnen Schritt für Schritt das benötigte Fachwissen vermittelt, welches mit einer Abschluss-Prüfung bestätigt werden kann.

Anmelden

Sie besitzen ein Nutzerkonto?

Loggen Sie Sich hier ein und führen Sie Ihre Allergen-Schulung fort
Tragen Sie hier Ihre Zugangsdaten ein.
Mailadresse Passwort

Registrieren

Sie sind Lebensmittel-Hersteller?

Versenden Sie Gutscheine zur Teilnahme Ihrer Angestellten und
machen Sie diese fit für die kommende Allergen-Kennzeichnung
Erstellen Sie sich einfach ein Nutzerkonto, absolvieren Sie selbst eine Schulung und laden Sie dann Ihr Personal über einen Gutschein zur Teilnahme ein.
Mailadresse Passwort
Ich habe die AGB gelesen und verstanden.

Sie sind Angestellter in der Lebensmittel-Branche?

Bilden Sie sich auf eigene Faust fort oder lösen Sie ganz einfach einen Gutschein von Ihrem Arbeitgeber ein.
Mailadresse Passwort
Ich habe die AGB gelesen und verstanden.

Weiter Informationen über das System und die Möglichkeiten finden Sie unter dem Menüpunkt Funktionsweise.

Informationen zu unserer aktuellen Preisstaffel finden Sie unter dem Menüpunkt Kosten.

Viel Erfolg wünscht
signature
Markus Messemer
food IT Consulting

Allergen-Schulung
ist ein Projekt von
food IT Consulting eK food IT Consulting eK
Haben Sie Fragen?
Kontaktieren Sie uns über das
Kontaktformular
oder nutzen Sie die F.A.Q.
Empfehlen
Facebook Facebook Twitter Twitter GooglePlus GooglePlus
Xing Xing Pinterest Pinterest Mail Mail